Молочный волк

Молочный волк
Молочный волк забрёл во сны
И принял меня в стаю.
Резвитесь, оголённые резцы,
Я с вами улетаю.
Олень промчался над водой-
Сияние замерцало.
И словно пухом над землёй
Зима повелевала.
 
Снежинки ,бархатом устлав все летние посевы,
Кружились на моих глазах под руководством ветра.
Кристаллик соли ослепил мои воспоминания
И каплю в море утащил с собой на растерзание.
Мою ты душу приласкал и светом приголубил,
Повелевай своим ветрам послать меня за вьюгой!