Тс-с

А знаешь....
Я всё чаще замечаю что никому я и не нужен.
Ведь я простой такой же мусор
Для любого незнакомца,
А может и для близких мне людей.
Хотелось нового знакомства,
Но нахера кому сдалось всё это.
Все идут своей дорогой,
А я остался в темноте один.