Тишина в полях, тишина

Тишина в полях, тишина
Тишина в полях, тишина
Лишь вдали прокричат где-то вороны,
Как легко сойти здесь с ума,
Как легко лететь на все стороны.
 
Позабыв про потоки машин,
Про людскую обиду и злобу,
Я останусь в поле один,
Только я, да черные вороны.
 
И простор, и свобода в груди,
И огромное синее небо,
Я не знаю ,что ждет впереди,
Я не помню, как долго здесь не был.
 
На пригорке ромашки цветут,
Храм святой блестит куполами,
Скоро люди к обедне пойдут
Тишину ,разогнав голосами.
 
Я запомню на всю свою жизнь,
Этот синий простор необъятный
И отныне свобода держись,
Я вернусь в твое лоно обратно.