Куда б ты не шла, я на шаг позади

Куда б ты не шла, я на шаг позади
Куда б ты не шла, я на шаг позади,
Можешь бежать, я бежать буду рядом.
Хочешь останься, хочешь уйди,
В Киеве осень и дождь водопадом.
  
Пусть лучше поздно, чем никогда,
Стужей твоей я измучен не первый.
Двери захлопнешь – пускай, ерунда,
Я поживу у тебя под дверью.
  
Знаешь, я тот, кто ночами не спит,
Слушает ветер и смотрит на грозы.
Ты – моя цепь, я звено в той цепи,
В Киеве скоро ударят морозы.
 
Ночь пролежав на кровати без сна,
Двери откроешь, сказав: – может, встанешь?
В Киеве снова наступит весна,
Ты наконец-то бежать перестанешь.