Сектанты нового поколения

1
Добрый день, разрешите представиться
Все равно от меня не избавится
Честно - нравится вам это или не нравится
Все таки сможете с этим не справится
Кричать и грубить беспонтовое занятие
Любой от вас отказ воспринимаю как принятие
Бить меня в морду тоже малодейственно
Если вы меня не убъете. естесственно

А убийство это нарушение господней заповеди
Не нужно тревожить чертей в тихой заводи
Лишь с нашим учением вам с ними справится
Могу рассказать если вам все ж понравится
Окей, вы смирились с тем, что я вас выбрал
Дыша раздраженно и волосы дыбом
Я начну нашего божества представление
С непонятного зомбирующего пения

Махтрамушма онваг
Махтрамушма лак онваг а ежкат ачом
Махтрамушма имбоз акафазам
Пешол ан йух очам педорачо

Теперь вы бежите в троллейбус подъехавший
Но я не оставлю вас с крышей не съехавшей
Судя по вашему мировоззрению
Душе вашей просто необходимо спасение
Я как привидение за вами последую
Хоть заводить меня в толпу не советую
В замкнутом помещениивсе массы нейтральные
Лучше воспринимают мои данные вокальные

Теперь на ходу хоть из окон вылазьте
Но эти людишки уже в моей власти
От пота воняет в салоне как в нужнике
Но я докричусь даже через наушники
Кондукторы вам не помогут практически
Моя появление действует как газ паралитический
Это мой бог глядя с высоких небес
Обеспечивает мне мой бесплатный проезд

Махтрамушма онваг
Махтрамушма лак онваг а ежкат ачом
Махтрамушма имбоз акафазам
Пешол ан йух очам педорачо

Наша религия буддизм с индуизмом
Действует как свежевжатая клизма
А также маркетинг, тупизм, сатанизм
Чуток мизантропии и кретинизм
Основа учения чем больше тем лучше
Платите и будете верить и тут же
Жить с братьями в наших огромных барраках
Избавившись от материального блага

И главное это искусство убеждения
И не смотря на моральное повреждения
Я не попаду в душевнобольное учереждение
Там уже знают мои песнопения
Так что теперь все кто за приходите
Деньги вперед, адрес свой запишите,
Ключи отдайте и вас никто не осудит
Махтрамушма теперь там жить будет!

Махтрамушма онваг
Махтрамушма лак онваг а ежкат ачом
Махтрамушма имбоз акафазам
Пешол ан йух очам педорачо