Мысли в изголовье

Мысли в изголовье
Как ты поживаешь?
Сильно ли промокла?
Может быть синица
Снова бьётся в стёкла?

Птицы ведь свободны,
Не чета нам людям -
Мы же на застолье
Скажем "нет" но будем.

Мне опять не спится -
Тишина в округе,
Только мыслей шум
Навевает вьюга.

Извини за пошлость,
Извини за грубость.
Словно за ворота 
Провожаю юность.

Ты прости еще раз!
Ветер свищет в поле...
Ну а я скажу лишь:
"Доброй ночи, Оля"