прощальное письмо Джону Доу!

Ты к сожалению не понимаешь одной простой вещи, невозможно исправить чужие ошибки, и какая бы правдивая критика у тебя не была она воспринимается как оскорбление, потому как ты выносишь приговор, осуждая человека без возможности оправдаться. Вот если бы ты чужую ошибку воспринимал как свою, то есть с помощью общения старался человеку помочь ее исправить, то и характер твоей критики изменился, (и отношение к тебе людей). Ты по какой то страшной ошибке поставил справедливость выше любви, а это душевное заболевание, причем очень тяжелое и трудно лечащееся, (обычно серьезными бедствиями, причём за частую не только для тебя, но и для твоих близких). Конечно, такое заболевание связано с трудным выбором в жизни который тебе пришлось сделать. Ты говоришь, что живешь по принципу справедливости, но твоя справеливость прикрывает твою жестокость. Я тебя не осуждаю, но с твоими нападками на других людей мирится не могу(совесть не позволяет).