Хвалите имя Его!

Превыше небес хвалите!
Хвалите имя Его!
Кайтесь! О прощении молите...
Ибо имя Его превыше всего.
Откройте души свои, откройте!
Светом Своим просветит...
И имя его в церквах громко пойте!
Он в Царствии вас приютит.
Не бойтесь сатаны, не бойтесь!
Лишь веру свою укрепляйте!
В любви Его, люди, укройтесь!
Бесов из души прогоняйте...