Прошу тебя позволь ,,,(18 +++++ )

Прошу тебя позволь  ,,,(18 +++++ )
********
Прошу тебя, позволь мне быть твоей,
Я буду для тебя на
всё согласна,
ПостЕли постелЮ, шелков чудней,
И цвет,
какой ты обожаешь, красный ...
 
Вокруг наставлю тысячу свечей,
И аромат рассыплю здесь,
между шелками,
И вспыхнет наша страсть между очей,
Затягивая нас
в любовь телами ...
 
Я для тебя одену красное бельё,
Красивое,
ажурное, с чулками,
Ты будешь всё снимать,
моё, моё,
И трогать всё, что будет
между нами ...
 
Я стану просто пред тобою ню,
Обнажена, раздета,
к предложению,
И ты возьмёшь меня
готовую к огню,
К опасному и страстному
сближению ...
 
Ты будешь пробовать, ласкать,
как всё пройдёт,
Касаться нежной кожи, к одолжению,
И всё таки любовь
легко войдёт,
Всё ближе к наслаждению,
отрешению ...
 
Уже она его, и он её,
Их чувства на вершине обольщения,
Прикосновения в глубине
всё им даёт,
Букет из страстных чувств
и ощущений ...
**********
(авторское)
ga-lucia