Поговори со мною о любви ...

Поговори со мною о любви ...
*****
Поговори со мною о любви,
О ней с тобой я говорить
хочу,
Поговори, поговори, поговори,
Приподними пампезную
парчу ...
****
Небрежно, осторожно и легко,
Шутя коснись её играющей
полы,
Пусть помыслы чудовищно малы,
А ощущенье, как
парное молоко ...
****
Сотри парчой его, задиристой,
со рта,
Почувствуй, эту злую
колкость ласки,
А ведь желал, сначала
без опаски,
Теперь уж думаешь, она
совсем не та ...
****
А пульс безумия, он всё равно
стучит,
И в неизведанное, пусть
шутя, толкает,
Ведь лишь её нам, точно,
не хватает,
И сердце без неё, и с ней,
болит ...
****
Болит, на лезвии соблазна,
Дрожит, за капелькой
души,
Как будто бы печаль той розы
красной,
Которую сорвать ты,
поспеши ...
*******
(авторское)
ga-lucia