Мрак

Покрываясь тиной мрака,
Я в тебе искал спасение.
Проходя сквозь пыль сомнений,
Душу тебе открывал.
 
Не подумал я в то время,
Сколько подлости и тайны,
Сколько ненависти, страхов
Ты в себе,как клад, хронишь.

К скольким бедам и страданиям
Привела моя ошибка.
Как неумолимо быстро боль сердечная дошла.

Душу мою погубила,
Обожгла её ты льдиной,
Льдиной ,что скрывала в сердце
Под огнём поступков,слов и  действий.