Ошибка прошлого

Я совершил недавно глупую ошибку,
В себе на время человека погубив.
Посмел я оскорбить родную душу,
За этим делом быстро совесть отключив.
 
Прошло короткое и быстрое видение,
Что потерять её могу в один лишь миг,
И побежал я к ней на извинения.
В момент я головою весь поник.


Она стояла предо мной чуть плача,
Не слушала моих всех слов,
Лишь только бесконечно прогоняла
И не велась на мой банальнейший улов.

Её глаза запали мне в мгновение,
И разум затуманила любовь.
Я понял,что всего лишь извинения,
Мне уже не помогут вновь.