Скажи, когда надумаешь уйти...

Скажи, когда надумаешь уйти...
Скажи, когда надумаешь уйти
На поиски совсем иной любви.
Не говори мне: "Милая, прости".
Не упрекай себя и не вини.
 
Не вслух, глазами только мне скажи,
Что в сердце я твоём живу всегда,
В укромном месте без предательства и лжи.
И что ты не позволишь мне страдать.
 
Я отпущу тебя, конечно отпущу.
Я буду радоваться, если ты найдёшь
Свою любовь, пресытившись моей,
Но я приду, когда ты позовёшь.
 
Приду и молча за руку возьму,
Слова с тобой нам будут не нужны
Я рядом, заглушающая тьму -
Влюблённая богиня тишины.
 
18.10.2009