Клятва ч.2

Клятва ч.2
Как на детской, на площадке,
Вместо утренней зарядки,
Три товарища сидят
О проблемах говорят
 
Вечером жена сбежала-
Всхлипнул первый – написала:
Пиво, пульт, диван, еда
Уж давно твоя семья!
 
Трудовая, где-то в доме,
Чище чем вода «Боржоми»
Перебил его второй,
Делится своей бедой
 
Объяснял сто раз невесте
Не доходит, хоть ты тресни
Гвозди, дрели, молоток-
Это всё не мой конёк
 
То съязвит: Да ты в помаде
Копия Марины Влади!
То обидится порой
Маникюр-то лучше мой
 
Закодировать решила-
Третий взвыл - к врачу водила
Обещал, что в сентябре
Буду принцем на коне!
 
Скрип качели за спиною,
Шепчет девочка с тоскою:
«Принц, когда найдет меня
Лучше выберу коня!»