Клятва 1ч.

Клятва 1ч.
Три девицы, просто диво,
У подъезда да под пиво
Сигаретки закурили,
О парнях заговорили
 
Голос жалобный: Девчата!
Я ни в чем не виновата!
Высказал мне мой дурак
Одеваюсь, мол, не так
 
Не понравилось Иуде,
Что глазеют часто люди
У меня ведь всё по моде!
Грудь и попа на природе!
 
Тут вторая перебила:
Я всегда его кормила!
Вермишелька, бутерброд,
Но ему не лезло в рот!
 
А недавно удивилась
Странно как-то получилось
Поднесла ему котлетки
Он тот час сбежал к соседке
 
Выдохнув дымок неспешно
Третья молвила: я грешна!
Только с другом мы в постель
Вдруг открылась резко дверь
 
Казанову ветром сдуло
Лишь гардину покачнуло
Муж ревел, как три сирены
Я теперь живу у Лены.
 
На балконе, чуть повыше,
Паренек всё это слыша,
Нервно шепчет: Всем клянусь!
На таких вот не женюсь!