Другой

Другой
Ты знаешь меня, и я не был таким как все.
Могу прийти из темноты и быть незамеченным.
И я надеюсь раскрутить свою жизнь как карусель,
Хочу что бы хорошее было доступно всем.
 
Но ты будешь словно загнанный в угол пленник,
У которого нет ни слова, и нет денег.
Смирись, мы все давно вымерли внутри,
Нам говорят, что лучше впереди, но лучшее позади.
 
Я всегда был сторонник однообразной жизни,
Но никогда не чувствовал себя лишним.
Я был лишь один раз кому-то нужным,
Но быть нужным это дело случая.
 
Ты знаешь, я не был таким как все,
Всегда однообразное было не по мне.
Я родился, без следа,
И умру, как и вся наша стая.
 
(с) Константин Евсеев