Ангелы

Ангелы
Лучше я не найду, и куда не посмотри,
Идеалы есть везде, всюду на твоём пути.
Ты посмотри на это небо, оно идеал и есть,
Ты не лучше этого неба, ты просто слушаешь лесть.
 
И опустив глаза, посмотрев на себя с высоты,
Многие понимают, что идеалы - это всего лишь мечты.
Предел мечтаний бесконечен, но скажу вам как есть,
Идеалы - это ангелы, а нам, лучше туда не лезть.
 
Я посмотрю вдаль и в раз последний,
Будем с тобою вместе, молится на коленях.
Ты лучше не найдёшь и куда не посмотри,
Идеалы везде и всюду, на твоём пути.
 
(c) Константин Евсеев