Минуты падают

Минуты падают
Минуты падают, как листья
Под ноги,складываясь в дни
Уносят близких воды Стикса
Слезам уносят вопреки
 
За них боролись словно сами
Давно стояли на краю
Но жизнь, что билась в такт с часами,
Обитель бросила свою
 
Настали дни для нас лихие
Упал на сердце камень с плеч
Простите милые, родные,
Что не смогли вас уберечь!