Уходи...

Уходи...
Будет ветер в тишине,
Будит голос в далеке,
Я люблю, а всё что кроме,
Рассыпается во мгле.
 
Не прощай меня, не надо!
Не гони меня и всё!
Ты в сердечке - оно таит,
Ты уходишь замерзает.
 
Если любишь ты когота,
То отдашь всё за него!
Лиш бы жил с тобой подольше,
Лижбы счастлив был бы он.
 
Ну, давай, беги к другой ты,
Уходи, но навсегда!
Не могу делить я больше
Наши битые сердца.
 
Уходи, не возвращайся,
Ты уже мне не судьба.
Не могу делить я больше
Тебя стой, кто разделила на века...
 
(с) Пантюхина Жанна