Плагиат?

Плагиат?
Пишу строку,пишу вторую
Вдруг понимаю что ворую!
Все знают эти выраженья!
И ум кипит от напряженья
 
Теперь приходится трудится,
Чтобы признания добиться.
К примеру, выбрали вы слово
Да вот беда!Оно не ново!
 
А сколько рифм!Их просто море!
Но все изъедены под корень.
где свежую достать идею?
Сдирать чужое? Не умею!
 
Цензура крикнет:"Плагиатор!"
Вопьется, словно аллигатор,
Зубами в стих ,казалось складный,
Порвет на клочья лист тетрадный.
 
Пускай вам строки слух и режут,
Но чувства ведь остались те же!
Они поэмы сказки,песни
Писать заставят хоть ты тресни!