Любовь без пафоса

Любовь без пафоса
Не клянись в любви мне постоянной,
Не говори мне много сладких слов,
Ты не дари букеты алых роз,
Ты знаешь,  не люблю я пафос.
Ты не води меня по ресторанам,
Где куча лицемерных лиц ,
Где роскошью пропахла даже скатерть.
Мне не нужны Мальдивы ,Голливуд,
Мне хватит парков города родного,
Ты не клянись и не бросай слова на ветер,
Люби меня без пафоса прошу,
Мне по душе ромашек сорванный букет,
Мне по душе встречать рассвет,
Мне не нужны слова,
Мне по душе молчание твое,
ведь сердца стуки скажут куда больше громких слов.
Будь просто рядом, а большего мне и не надо.
(Valerija B)