О жизни

О жизни
Лёжа под кроной старого дуба я закрыл глаза , невольно задумываюсь о жизни человека, о его судьбе и понимаю на сколько скоротечен наш век, сколько же пережил этот дуб, чьи корни так грубо врослись землю. Многие говорят, что ни что на земле не вечно, всё кроме природы, которая величаво проживает свою бесконечную вечность, как и этот дуб переживший не одно поколение , повидавший все горести и радости человечества.
(Valerija B)