Сестра...

Ах,милая сестра, 
Ты на свете всех дороже.
И вот моя весенняя пора,
Ты со мною будь по строже.
 
Ведь кто заставит сделать все уроки,
И будет делать мне косички,
Кто прочитает о любви все строки,
И кто вк проверит личку???

Без слов понятно -Ты,
Без тебя мне будет грустно.
Пусть сбудутся все твои мечты,
И в доме твоем не будет пусто!!!