Не знаю

Не знаю любви счастливой,
И стихи мои серые.
Как хочу я быть любимой,
И целовать губы его спелые.

Слышать нежное "люблю",
Каждое утро просипаться с ним.
И "Я тебя тоже" ему повторю.
И не хочочется  спешить к другим.

Но это лишь мечта,
А наяву нет ничего.
Быть может я не та,
Быть может ты не то!!!