Время

Иди же время.
И не стой.
Идти ты должно, таков закон.
Кто написал его,
нам неизвестно
и будет ли когда известно – неизвестно.
Противоборствовать с тобой напрасно -
ты победишь.
И рано ль, поздно, кто-то включит свет.
Вселенная зажжется как фонарь
и вспыхнет жизнь погасшая когда-то.