Усталость

Усталость
Не хочу говорить, что мне быть хорошо одной!
Не хочу просыпаться от холода утром рано!
Я хочу перед сном надышаться, напиться тобой
И с улыбкой уснуть от счастья мертвецки пьяной!

Не хочу обнимать подушку левой рукой,
Мне от воя души постепенно срывает крышу.
Я устала сражаться с назойливой пустотой.
Я устала писать или ждать, пока ты напишешь!