Когда ты уходишь

Когда ты уходишь
Слезы, сорвашись, как поезд по рельсам 
Медленно катятся вниз...
Когда ты уходишь в далекие рейсы,
Ты мне хотя бы снись.

Когда уезжаешь и серые будни
Захлестывают волной,
Когда мне тоскливо и горько, и трудно,
Будь рядом со мной душой.

И тянутся пусть бесконечно минуты,
В разлуке проходит жизнь,
Ты стань моим солнцем, ты стань моим утром,
Ты сердцем меня коснись.