НА УЛИЦЕ ХОЛОД А В ДОМЕ ТЕПЛО.

НА УЛИЦЕ ХОЛОД А В ДОМЕ ТЕПЛО.
На улице холод, а в доме тепло,
Нагретая печка, и в окнах светло.
 
Лучи словно стрелы, от солнца летят,
И каждый с весною,согреться хотят.
 
Всем солнца так мало, так мало тепла,
И вот, наконец, к нам надежда пришла,
 
Что с юга нам ветер тепло принесёт,
И всё, как и прежде,вокруг зацветёт.
 
С весною к нам снова грачи прилетят,
Мы ждём их с весною,пускай погостят.