Я увидел вчера с крыши...
Я увидел вчера с крыши,
Чем весна по ночам дышит.
Я до этого лишь слышал,
А теперь посмотреть решил.
Я решил разглядеть небо,
И пойти туда, где не был...
За черту уходя, мне бы
Миражами не обмелеть!
Я оставлю свои печали,
Как пылинки, смахну с плеча их.
Буду сниться тебе ночами,
Догорая в твоих свечах...
Жизнь опустит свои руки...
Слышен только сердец стук...
Воздух впитывает все звуки...
Замыкается мой круг...