СНИМИ.

СНИМИ.
В центре Северной Пальмиры,
Знаки Вермахта, СС,
На куртёнке парня были,
Что хотел сказать он здесь?
 
Надпись главная на куртке,
-«Цирк майора Руделя»,
В сорок первом он на «Штуке»,
Питер бил за Фюрера.
 
Молодой носитель куртки,
Речь с Московским аканьем,
Не ребёнок, кроме шутки,
С мнением и взглядами.
 
Куртка эта,- бренд Московский,
С улицы Вавилова,
Прославляющая бомбы,
С вражескою силою.
 
Поколение из Пепси,
Либерастов выродки,
Что ты на себя навесил,
Иль «гламура» выходки.
 
Чтоб позлить народ Российский,
И лизнуть у «фашиков»,
Не ходи со мною близко,
Сын СС- пиарщиков.
 
Наши деды с ними бились,
Защищая Родину,
Ну а вы понародились,
Мрази и уродины.
 
Скинь фашистские эмблемы,
Пока ходишь ножками,
Ты идёшь путём неверным,
С чёртиком и рожками.
 
28.03.2016г. Андрей Григорьев.