Расставание.
Возьми мою руку в свою и скажи,
Что то,что прошли мы с тобою,не зря пролетело.
Иду я по жизни,как будто по краю межи,
Пытаюсь припомнить: этого разве хотела?
И вот,оглянувшись,не знаю о чем мне жалеть...
Я слёзы лила - но это всё - чистые слёзы.
Я пела тогда лишь,когда мне хотелось запеть.
Нет нашей вины,что бывали и ссоры,и грозы...
И я не умею тебя ни проклясть,ни винить,
За то,что разбита прежняя наша дорога,
Осталась минута и будет разорвана нить,
Придётся нам вверится будущей жизни и Богу.
Спасибо тебе за нынешний день,за вчера,
Пусть будет счастливым твой путь,когда встретишь другую,
Ладонь отпусти и меня...Расставаться пора,
Хотя и не скажешь,что моё сердце ликует.