В ночном.

В ночном.
День скатился за окно;
Месяц ололоша,
Стелит звездное сукно,
Душу мне тревожа.
 
Я в ночное к танканам
С Мамонтами дефить;
К кустодийным кемперам
Талагаев нерфить.
 
Там мушары за барбетом
Мреют стылой навью;
Бродят в падымке скелеты
И бряцают сталью.
 
Гривуазно чей-то Рель
Небо рвет ломтями.
Канонада, словно трель
Льется соловьями.
 
Окаянный флагонос:
Васпосмок - михрютка;
Получивший гуглю в нос,
В респ ушел минуткой.
 
Не прорвать наш редюит
Взбудетеним татей;
Мой дозор в ночном стоит,
Флага не видать им...