Снег

Снег падает тихо, беззвучно.
Снежинки одна за другой
Ложатся в сугробы. Мне скучно.
Я быть не желаю одной.
 
Но падает снег безразлично.
Ему подставляя ладонь,
Я с каждой снежинкою лично
Знакомлюсь. Но словно огонь,
 
Ладонь моя их обжигает,
И тают, стекая водой,
Меня навсегда покидают
Снежинки одна за другой.