Ни о чём.

Ни о чём.
Стихи писать - нет, не моя работа
Выходит глупо, неуклюже, в целом ерунда.
Но иногда устанешь от судьбы водоворота
И в строки сложатся нелепые слова.
 
Строки о том, как грустно на душе порою
О том, что за окном уже весна.
Как тяжело почувствовать себя живою
Как красочная жизнь вдруг стала так пресна.
 
О том, что предают нас лучшие друзья
В момент, когда нуждаемся в поддержке.
И как порой нам не хватает старого ружья
Чтоб холостыми пострелять по деревяшке.
 
О том, что много дел, забот, проблем
Очаг домашний уж давно истлел..
В семье проблемы, а работа - плен
А принц, так тот и вовсе мимо пролетел.
 
И легче станет сразу в миг, когда
Души своей изложишь поднаготную.
Тогда проблем твоих ужасных череда
Тебя, покинет тихо, беззаботную...