Кукловод

Во мне тихонечко скребется,
И душу рвет он на куски,
Безумным психом он зовётся,
Но с ним навечно мы близки.
 
Он арлекин в кипенье страсти,
Ферзь на пламенной доске,
Джокер наивысшей масти,
И держит нитки он в руке.
 
В его руках марионетка,
А он жестокий кукловод,
И на до мною словно клетка
Где водят тени хоровод.
 
Я нахожусь во власти психа,
И век живу с его клеймом,
Танцуют танго чувства тихо
Не слышно в мире их глухом