Конкурсное "Не жалею, не зову, не плачу" С.Есенина
Из страны берёзового ситца
он явился поскупевшим и босым
и хотя почти утратил свежесть
всеми он по-прежнему любим.
Как и он - я тоже очень тленный
и, хотя в ботинках я хожу,
очень я хочу, чтоб после смерти
кто-то пролил обо мне слезу.