Юбилей

Юбилей
У меня сегодня - юбилей!
Ты не поздравляй меня - пожалей...
Что мне ждать от жизни? Жди - не жди...
Больше половины - позади.
 
Годы непокорные - под уклон...
А глаза , как прежде - синий лен.
А глаза-то старости не хотят !!!
Неужели стукнуло ШЕСТЬДЕСЯТ???
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114040300054