Кони.

Кони.
Росы полевые
Слёзами повисли.
Скачут верховые
Кони - мои мысли.
 
Мчатся во все ноги,
Носом пыль хватая.
Кличет вдоль дороги
Их воронья стая.
 
По небу струится
Звон от колокольни.
Может, то мне снится?
Тпру!.. Постойте, кони!
 
Сонных трав с росою
Душу не терзайте.
Утренней красою
Мне напиться дайте.
 
09-28.03.2016 г.