ВЕЧНАЯ БОРЬБА ДВУХ Я !!!

ВЕЧНАЯ  БОРЬБА  ДВУХ  Я !!!

Аудиозапись

Два Я, как день и Ночь, живут в нас постоянно
Одно твердит Хочу, другое Нет... и как ни Странно,
Победу одержать никто из них не в силах ...
Они, как близнецы , но в разных зеркалах.
Мне нравится голубоглазая блондинка,
Вот та, напротив ....первое твердит,
И волос пышный и стройна , как лань...
Она кудрява , как болонка , всё , отстань,
Сидит она как Супер стар ... она звездит
Второе я ....решило гонор показать,
Хочу вон ту чернявую ,кадрить и взять,
И увезти домой, с ней вечер провести...
А первое, из я, да у тебя нет совести....
Ты будешь дрыхнуть с ней до десяти...
А как же на работу нам к восьми идти ?
Вот так они живут всегда:
Кому компот , кому вода....
Но как-то раз сошлись они во мнении...
Тонули в речке дети, уносило их течение...
И почему-то позабыв , что разные они,
Одновременно и не споря оказались у Реки..
Рука одна мальчишку подхватила,
А девочка глотая воду лишь просила:
Спасите брата он мне очень дорог...
Ну а второй руке , пришлось схватить за ворот...
Ну вот и берег , промолвило второе Я...
И Чё...оно нам надо было , сказало первое...
Так, всё ... обоим замолчать ,
Промолвили Душа и Совесть,
Себя услышьте, Вас ведь двое Я. ..
Ведь вы одно , вы целое !!!
С тех пор два Я не спорят ,
Иногда с душою говорят...
И с совестью , и с честью,
Все в ладу живут ...
Река их охладила...
Теперь все вместе , дружно ...
Приключений ждут !!!