Всего три вопроса

И где-то на бегу и между…
Я вдруг подумал о тебе.
Но как обычно без надежды,
И сразу улицы вразбег.
 
И сразу все перемешалось:
Часы, минуты, ночь и день.
Я оказался у вокзала,
Там есть ответ к вопросу - где?
 
Еще я вспомню, если спросят -
Кто? Дальше сущая беда:
Зима, весна, а следом осень…
И кто ответит мне - когда?