58. за окном уже тепло, дует майский ветерок...

за окном уже тепло, дует майский ветерок,
 
но зима уже давно перешла души порог;
 
ностальгия у дверей подпирает косяки,
 
фото старые милей, только давят на виски.
 
что поделать, жизнь моя перешла черту,
 
обрела трагизм людей, выбрав цель не ту.