Я покрываюсь мхом

Я покрываюсь мхом
Я покрываюсь мхом и прорастаю лесом
Среди старых прогнивших крыш брошенных городов.
В моих кронах птицы и хоровод их песен
Душу вырывает с корнем без всяких трудов.
 
Я покрываюсь мхом и разрастаюсь мощью,
Захватываю новые грани и дальние рубежи.
Мои войны наступают и днем и ночью -
Они не оставят ни одной улицы, ни даже межи.
 
Я покрываюсь мхом и прорастаю лесом,
Тяну ветви к звездам, стараюсь коснуться небес.
 
Моя душа в руке воплотится эфесом...
Тебе не покинуть мой зачарованный лес.