Восхитительно!

Так восхитительно, желанно и волшебно,
Ты возвращаешься с улыбкой на устах,
Туда где ждут, где верят непременно,
Что перед лучшим отступает страх.

Ты входишь. Все вокруг застыло.
Не прячь от всех, что крылья за спиной.
Наивно и намеренно, так мило,
Ты захватила этот мир собой.

Не уставай нести свою улыбку.
И смейся от души, ты лучше всех.
Прекрасна, женственна, игрива...
Императрица, Королева королев!