Gitanes Lights

Чайки спорят на рассвете, кто быстрей.
Побережья омываются солью морей.
Люди спят и на рассвете видят сны.
Нет прекрасней утра нашей тишины.

Пробуждается природа - тишь да гладь,
Океан до горизонта - все видать!
Разливается на волнах первый луч.
Солнце, берег, утро из-за туч.

Оживают постепенно лодки, катера.
Отступает ночи тьма, вперёд, зовут. Пора!
Надо жить и верить. Все придёт,
Мрак отступит, будет таять лед.

Тропики, весна, последний марта день.
Утро гонит прочь из сердца лень.
Где-то дом скрывается под снежной пеленой.
Я тебя люблю. Но я не твой!

Меня манят дальние бескрайние миры.
Вверх взмывать не страшно при боязни высоты.
Каждый день себя опять приоткрывать.
Падать, подниматься и вставать.

Наслаждаться всем, что есть вокруг.
Знаешь ли, кто самый верный друг?
Тот, кто никогда не предает.
Песней льется из глубин и силы нам даёт.

Рассвело. Над горизонтом солнца диск.
Новый светлый день, дающий новый риск.
Новый шанс, что все будет ол'райт!
Тропики, весна, Gitanes Light.   

***Gitanes Lights - марка сигарет.