Мимо промчу

Целуй мои руки;
Я знаю, ты хочешь.
Когда вырываюсь,
Ты громко хохочешь.
 
Целуй мои плечи;
Я вижу, что нужно.
Тебя остановит предлог –
Наша дружба.
 
Целуй мои губы;
Я тоже хочу.
Но пьяная, гордая
Мимо промчу.