Не мой

Я хочу наблюдать за тобой,
Даже если ты пьяный сильно;
Я хочу бродить под луной
И смотреть в глаза твои синие.
 
Я люблю быть в твоих руках,
И когда ты мне дышишь в макушку.
Я с тобою не чувствую страх,
Я с тобою всегда хохотушка.
 
Не могу без твоей любви,
Не могу без ночей с тобой;
Только я ошибалась сильно,
Оказалось, ты был не мой.