Из новогоднего цикла

Из новогоднего цикла
1
 
Когда Новый год осторожно приблизится
И стрелки часов задрожат,
Нам старое слышится, старое видится
Хоть нет нам дороги назад.
 
Ни много ни мало - минута останется.
В грядущее скоро шагнем.
А все-таки что-нибудь с нами останется
Из дней, что уже не вернем?