Мой мир был пуст, пока не встретил...

Мой мир был пуст, пока не встретил...
Мой мир был пуст, пока не встретил, Ее в тот снежный декабрьский вечер, Я помню момент, когда убила, сразила Меня наповал ее улыбка в машине, Как с большой частотой, запредельные Герцы, Ее каждый вздох отбивало мне в сердце! Как пылало внутри от счастья моментов, Как исчез мир вокруг, только ей комплименты. Мне хотелось кричать, от любви разрывало! Наконец-то нашел, ведь так долго искал Среди заброшенных улиц в спальнях грустной столицы, В огнях мостовой, на пропавших страницах. Как не верилось в то, что мы будем знакомы, Убивался в рассветах, третий раз виски с колой, Провожая себя, на пределах по встречной, Сжигая мечты, крутя любовь до отсечки! Среди тысячи лиц искал себе оправданье, Только мысли о ней перебивали дыхание. Этот взмах тех ресниц над глазами из неба, Прикосновения рук, мурашки по телу, После слов: "Я люблю", - организм в эйфории, Я дарю ей весь свет, ей его не дарили! Промежутками дней, с ней все выше и выше, Эмоции в кровь, так сносило мне крышу! Эти страсти часы, так без времени, места, А я с ней до сих пор целуюсь в подъездах. Пропотевшее тело, запах кофе на утро, Она так прекрасна и чуть-чуть недоступна. Этот голос, пробивающий меня на сквозную, Если я без нее - умираю, тоскую, И мне хочется с ней увидеть жизни закаты, Я люблю лишь ее и других мне не надо! __ 17 Май '14     Это особенная криворукость, которую я написал. Прочитать ее можно только здесь.
Такое получается, когда эмоции сильнее рифм, ритма, размера.

Эксклюзивно для poembook.

Ваш М.