Реальность

Пусть набегают эти тучи
Пусть каждый скажет, я крутой
Но я не вижу, кто же круче
Но нет родней страны родной.
 
Отдавши душу мы теряем
И забывают все про нас
Мы про себя напоминаем
Все каждый день и каждый час
 
Не полюбив, не знать нам боли
Не потеряв, не знать нам слез
И нет у каждого же воли
И не собрать нам с неба звезд.