Жизнь

Найдя себя в долине муки
Ты закалишься как металл
Не вздумай опускать же руки
Пускай ты много потерял.
 
Пусть ты один, но ты силен
Они найдут тебе замену
Вот так пойдут день все за днем
Не перечесть же всю измену
 
Ты закаляйся и держись
Ведь жизнь такая штука
Дружище, я прошу крепись,
Хоть эта жизнь одна вся мука.